清点年底最受欢送的网贷平台:91旺财、绿化贷、合拍在线_商业资
2016-11-11 15:08
来源:未知
点击数:            

年关将近,今年以来,投资人的日子都不太好过,股市低迷,宝类产品已是昨日黄花,银行理财收益降落到连大妈们都不再排队抢购。想来想去,仍是P2P理财收益好一点。但投资需谨严,特殊是年底了,倡议投资人不要为了高息持续率性,提前把资金放在正规的平台安全过冬比什么都好。如何在众多的平台中分辨优质的平台、防止踩雷呢?

91旺财:知名度8分、安全性8分、收益率7分

91旺财附属于九一金融信息服务(北京)有限公司,是其旗下互联网直接理财业务,致力于成为中国更安全的高收益互联网理财平台,为中国金融花费者中的借款跟贷款双方供给安全、公正、透明、高效的互联网直接理财服务。

91旺财的综合实力不错,但是整体收益率不占优势,1~3个月的投资期限,进步了资金的流动性,然而投资十万一年收益在一万以下,在P2P行业内只是中下游程度。

绿化贷:著名度7分、保险性8分、收益率8分

绿化贷是海内为数未几的专一绿色生态环保领域的,由国有独资企业霍煤团体控股的网贷平台。绿化贷CEO陈立明是中国深耕互联网金融领域的资深法律人士之一,主导了华南首例P2P平台状告借款人胜诉案,对P2P有着独特的意识。

绿化贷主打的环保项目起源于经工商联,公共资源交易核心等部分推举的市政项目优良施工企业及供应商,其园林工程的应收账款奇特安全优势及细分市场的特点业务上风,已经成为在线供给链金融范畴的新添实力新秀。绿化贷采取了采用线上线下双重风控,与安全银行配合引入千万级别危险保障金轨制,第三方用户资金托管,安全性比拟高。

绿化贷名目周期重要集中在3-6月,同时支撑债务转让,流动性较强。投资10万一年预计可收入一万三千五。平台10元起投,充值不收取任何手续费,真正做到了低门槛。

合拍在线:着名度8分、平安性7分、收益率6分

合拍在线成破较早,在2012年就上线了,注册资本1亿元,是一家老牌的互联网理财平台。合拍在线领有本人的风险把持团队,项目波及的行业高度分散化,海口:应用无线电解码器开车门偷盗 3名犯法嫌疑人落网_海南消息,必定水平上疏散了风险,并且占有风险筹备金+法律支援基金制度,虽与第三方支付公司财付通协作,但至今不落实真正意思上的第三方资金托管,安全性有所不足。

合拍在线的标的是非周期皆有,同时平台也有债权转让功效,1天即可进行债转。合拍在线的产品100元起投门槛,投资十万一年收益在一万左右,在行业属于中等水平。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hireslocal.com 版权所有